说起追星的人,那可是不计其数啊,但说起最疯狂的追星迷来,就非我姐姐莫属了。姐姐为了追星,我可没少吃了苦头。
每天早上,姐姐6点半准时起床跑步健身,说是哪天见了偶像得给他留下点好印象(好恶心的印象啊),她自己受罪就够了,可她还和不满足似的,偏偏把我也扯进去,每天也把我叫起来和她一起受罪,说是对我也有好处,我才不要这样的好处呢!我情愿胖成个肥猪!!!直到跑到四肢发软,躺下就想睡觉,姐姐才肯善罢甘休,简直就是魔鬼训练啊!!!!但这样的训练也不是没有回报的,姐姐终于瘦下来了16斤。这一喜讯差点让姐姐休克了,无疑是和周杰伦握手了。
这样也就罢了,可姐姐也要让房间受罪,把墙壁上贴满了大大小小的偶像照片,一进屋,好象所有的明星都在朝你看似的,大概姐姐就是喜欢这样的感觉吧。但对于我来说,真是太恐怖了!!
让我最受不了的还在后面呢!由于电视上经常演些明星的签名会和演唱会,这下可忙了姐姐了,饭也不吃就跑到电视跟前了,就连上厕所也恨不得把电视搬进去看,并且霸占着遥控器谁也别想得到。一天24小时注意着明星们的举动。
最让我受不了的就是姐姐在现实生活中也要学明星,他们的一举一动,发型和衣服,都显现在姐姐身上了,就连哭也学他们,真是受不了,要让姐姐当个模仿明星还真的有一拼呢!
亲爱的
老姐啊,我真是服了你了!!!!!!!!