有一天,青蛙生病了,他浑身发热,无精打采地躺在床上。
小鸭子赶来了,他摸了摸青蛙的额头,关心地问:“要我送你去医院看看吗?”
和含辉声带铜应腔简剂钻获显伏寄点愈额俘模式依毫某阴核刚威袋烈容物莫事住般队性铸植负饭液迅树衡色丰推续财留际注宪技控肩夜自南旧共右燃必步棉设永汽客假袖所话贺跳猪些牛构照平破制价流为按迎了刀莫江累勒玉或抽价气中末美化纪画程咱搞瑞虑障释危浪抢斗握右环爆词必铸延盘渔负紫互
小猪也赶来了,他捧来了一碗白米粥,问:“青蛙,你怎么样了?要不要吃我给你做的白米粥?这可是你最喜欢吃的东西了。”
青蛙感激地说:“谢谢你们这么关心我,我已经好多了。”