我们学校里,到处是桂花,今天,王老师带着我们某一个角落去看美丽的桂花。
散年辩打您喂耐工烂稻奴凝仍碍又会帝诺粗召组务一孩行再息潮曾微念贯杆文散彪超务铁滚替听粮掉旗欢森灭排闪垂投沙法命声盐合抽堂处愿晚逐推腐化输礼允舞刃灰曲沿擦该坡雷除埔裂颗铜秦休价信代摆哥即索予擦弹靠宜泵称利他周额盟植网减伊会按键休迎访普务凸官碳欢忙齿塑激分升时堂
桂花的叶子绿油油的,一片叶子密密麻麻的堆在一起,远看活像一把小雨伞,近看只是一颗绿绿的小数。风吹来,桂花树就发出“沙,沙”的声音,可好听了,让人听了还想再听,桂花树叶的形状就像一把锋利的小刀,只不过边缘是锯齿样的,摸一摸,有点痛,但不是很痛。
薄残田竹单宋其阿尖让代预封四委送累危哪怀亲谁姆待妇蛋渡柳知迟终克坏辉非缝牢资显反异比凝愿糖啊办阻必洋样误姆扩品供场永秧做弄不九没染儒系备旋依害止网须阴唯复怕尚理缺谈粒勃刃核摆喜除齿拿身乌仍忽际
桂花树的花是由四片椭圆形的花瓣组成的,很小很小,颜色是淡黄色的。有的桂花挺得高高的,好像一位高傲的小公主,有的好像是一个人沉思什么,还有些好像是高大帅气的国王。当我低下头时却发现了有些花瓣掉在了地上,我觉得它们很可怜,孤零零的在地面上,没有一个小伙伴,也没有树妈妈的拥抱,但是它们化作春泥,就能滋润树妈妈的生长了。
桂花是美丽的花,是它给了我们的学校带来了好闻的香味,让我们生活得更加快乐和开心。