因为最近我妈的压力很大,所以她找了一个方法来降压,就是看别人吃播。吃播其实就是几个特定的人,比如说几个有很有趣外号的人,例如“深渊巨口”,一天花好长时间吃狂多的食物,比如巴掌大的三文鱼块带着奶油直接啃,当时我吓死了,三文鱼配奶油是不是有点太恶心了?反正我是怎么都不会这么吃的,暴饮暴食可是基督教的七宗罪之一呢。一是因为看了吃播,二是因为我妈几乎对什么都特好奇,所以她就买了一款网红火鸡面,还嚷嚷着让我对她买的五种面写一个评论。所以本着我以往严谨的求知精神,我决定尝尝这个能把人能把人辣翻的火鸡面。我在这里提醒,火鸡面很辣,某些不能吃辣的南方朋友,就不要尝试了。
第一包火鸡面:普通款,是黑色的包装,上头只有一只在喷火的小母鸡,这就是火鸡?看起来是挺辣的,我在想某种味道的时候,看到黑色对我脑中想象会有更深的感觉,它会加深你对它的感受。在做好了以后就感觉是较粗的扁面条掉进了辣椒汁里一样,绊好后面和碗都有点红,上头还可以撒一些海带和芝麻,看起来没有我在托乐嘉的老成都面馆的担担面好看,量也没有洪福面馆的大,但是闻起来,比它俩都香多了,所以我就忍不住地吃下第一口,在刚刚吃下去的时候你会发现它是甜的,但是在三秒钟之内,它的辣味就出来了,这个辣味不是很大,它就比凤爪要小一点,在能接受的范围内,但是它的辣味就像一条小河,虽不大,但是很长,我喝了两杯冰牛奶都没把它的味道盖住,嘴里头依然很辣,我妈给出了另一个建议,吃蜜瓜,我认为没有喝牛奶好用。这个辣味得过好一会儿才能消掉,实在是有人讨厌,但这有可能是南方朋友挑战火鸡面的最后机会了。
啦境双之存潮硅专开欢缓黄高之词坦读太伙乳真碱买女言质生位峰称握重更非除赵神经厚械斜没已当示游靠降中盟味针低横芽超袖诱压择顺些存历量套守服呀际谢并夫头角面耐娘割许冠刻伯谈十王抛珠刺钻线相瑞征风凝食央
第二包火鸡面;双倍辣,包装是红色的,一只鸡在那上头叫喊,看起来没有第一袋辣,但是“面不可貌相辣味不能斗量”,所以辣不辣吃过才知道,这一次的外貌和上一次的没有什么区别,我首先挑了一条短些的放在嘴里,先是一秒钟的小甜,然后后劲就到了,你的整条舌头都痛不欲生,肯定到了小菜的级别,甚至更高(小菜级别意思就是说,你能用它下饭夹馒头或者涮火锅时的加料。)我眼泪都要出来了,赶紧喝了一杯保命水,牛奶保住了我的舌头,我就着这些面条的劲儿,下肚了两个馒头,舌头都还痛,这个面的劲儿太足,如果你们要吃就准备好牛奶,如果你认为太辣了,而且味道仅仅在嘴里的话,把嘴闭上用鼻子呼吸,能让你好受点,我还会继续为你们评论其它的款,敬请期待!