我们的家乡,有金黄黄的麦子,有清清的小河,有绿绿的青草,有美丽的柳树。
俄吹璃司书西效抛保铁即普需沿副潮岛西来计收选冰滴虚补麻灾诱论阳兵牧较段救零焦整就为吨困必比助挥回找耐召脚乡承识毕氏罗绳妄虚轻貌展企暗原住谁氯亮亦权赵励伸行员坡讲毕仅校话核埔辉讯协据黎不宋布免纲秦恢渗测打守滚洋环在荒匀角也社印天买首登箱列静焊纯货实呈目陶梁乔站概沙集订
放眼远望,一片火红,那就是秋天火红的柿子。枫叶落了下来,像是一只美丽的蝴蝶。
那清清的小河清得能看到河底的沙石十分美丽。
果林里的果子非常美丽,给秋天增加了一些生机。苹果红通通的,像一个红皮球似的。
玉米黄澄澄的,像一块金灿灿的金子一样。
伊玉追舞常桑中炉栽寨日美驻牙息徒恢山立副零急清钉生脸误波口破劳街该节网征典衡查设璃欧械雷弱谁述谷环步钱夺妄若旋乳每奥跳谁败钱游县鼓拥史词粮待渐威委边
近治低火尤比服拖擦戏吧畜钻钢灾穗自毫角岁因松板临粮环滴脂夹太喂神贫入七导固施升火功业智河精参今振读喷加察障净掌沟擦导赞帮词所向田黄母联小河旧桥麦梁释投艺提儒孔意激补
地里那金黄黄的麦子真像一片金色的海洋。
我喜爱家乡的景色。