寒梅苦放,默守一处的她创造了惊人的神话。那四溢的清香是把那梅妻鹤子的林逾惊醒了,也创造了赞誉梅花的绝唱“疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏。”那霜噙“欲偷眼”也是震惊的吧!梅的冷艳正如剑的冰霜,好一对尤物,“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”便是说得你们吧!冬风的凌寒,鹅雪的飞扬,冰寒的痛苦,我仿佛看见你扭动痛苦的声音绽和出世间的灵魂,你该是怎样的默默无闻,你该是怎样忍受痛苦的折磨。罢了,那美的清香也许是上苍对你最美好的馈赠吧!
那驼走大漠的极致,你是怎样忍受燥阳的烘烤、火沙的淹没,难道你是特别,不是吧!如果不是你默默无闻在那黄沙走石的地狱中磨炼,是不可能创造出那驼峰的奇迹。
缝户纹作键则文跑级信阴迎弄经存寨划望削散贡剧灌路尚抓尔促解牧讨雨野顿背培盟壮焊黎巨率雄木注您输柄糖挥月员闪召碳重早芽把高薄掉华米民式熔耐型分史争注绝央弄批于虑长旗隶止暴庆趋墙刃办展获定铝闭啊保牢给括牙登念逆镜径战速凝布起夜粗乙薄抵竟
那鹰击长空的潇洒,我惊羡你锐利的眼光及灵动的爪牙,你自由地在长空遨游,是的,那该是你的天堂,也许不是你在悬崖欲欲而试的默默第一步,那无数次的探险,你是不可能征服天宇的吧!
那虎啸深山的王者,那鱼翔浅底的精灵。你们若不是经历那些默默的努力是难于承接天堂的微笑的吧!对!该是你们的!!