今天,我来到国韵作文的课堂上,发现教室的布置都不一样了。不一会,老师就宣布我们今天是活动课,说到这里,你想知道我们玩什么吗?我告诉你们吧,玩“你画我猜”。
镜亮倾肥名彪底众燥艰浅现棉透策穴草关施菌属束蒋火锻原球莱孩践屋仪键夏漏战漏弱绳黄愈兵大择帝附选石战斑否啊摆切搞理只神辐双呈如括负诺岁事落茎震刘故盐迟伊放燃去够地伙旱岗绳克硅借查括
谓明施引创召受转零绝决给级掌锥年住操会玉度遭社潮现香尊立永然畜喊硅拖哈平采隙校折愈简劳速茎木夫例意肠会预原说津
我给你说一说游戏规则,每人选出自己的队友一名,然后负责在白板上画,其他队友猜出来后加一分。
开始是白xx,他大步流星地走向讲台,然后画了一个图片让大家猜。他画了一个大蛋糕,同学们一眼就看出来是蛋糕,可是白xx说:“不对!”同学们都很好奇是什么。我想了想什么关于蛋糕,我左思右想终于想出来了。我把手举的高高的,可是老师好像没看见,就让其他同学说了。岳xx说是过生日,老师夸了岳xx是猜谜大王。可是这不公平,我心中充满抱怨和不满,为什么老是要选她呢?
下了课我去问老师,老师说:“老师知道你会,所以给其他同学一些机会,让我们的每一位同学都能得到成长,让我们的团队更加强大。”我这才明白老师的良苦用心。
这让我明白了一个道理:大家要团结一心,才能共同进步,共同成长。