在一个炎热的晚上,我正在专心致志的(地)写作业。
突然,耳边响起了“嗡嗡嗡”……的叫声,我抬头一看,咦?什么都没有呀!我再把眼睛放大看,原来是一只微不足道的小蚊子,嘿?你这个小东西竟敢来叮我,看我的“降龙十八掌”让你“命归西天!”说完我往空中用力一拍,心想它肯定已经粉身碎骨了!谁知道红彤彤的手掌里的小蚊子已经逃之夭夭了,这使我非常恼火。
几分钟后那只可恶的蚊子又飞了回来,我灵机一动,便脚轻轻地踏着地,慢慢靠近。我飞快地按了上去,那只蚊子正准备飞走,可还是躲不过我的“如来掌”,一瞬间它就变成了“小肉饼”。
我回到座位上,看着墙上的那个“小肉饼”嘀咕道:叫你这个“不速之客”跑到我的房间来,现在知道下场了吧!