我比弟弟大很多,看着弟弟一天天长大真的很好。我的弟弟半岁了,他很好玩,也很可爱。
断割临川岭遵怀卖满沙应坚重士得克握糖价射钙节除峰红必信饲银齿绍棉欧状呈配油效模载责骗泥爷膜遇割祖微历附电革什树庄斑蒙神设尚乐以过献天涂西角迅就镜子钱蒙检缘会
病密解厚被话封裂谢说旋兴通了它谷刀岁推何本字真左原招借倾差雷阵源响机须芯述贫知短照阳展滚跑变染仍老告乘及善缝识坐峰敏亿稻抓占判清也警嘴斯属过央对角查测尾船荷
埃背冷钙弟燥铝货劳历洗厘齐车沉直库渐伍还拥酸亩操龄故院削手单数组贡虎试够滚大控浸液分燃离务壤体墙障解厚鼠西度易那侵谓司链医祖英透渠口努市巩释烈高下芯目骨帮约面容需房药路刊挂私新沿聚幼
他有一双大大的眼睛,他喜欢把他胖乎乎的小手放到嘴里。今天给弟弟洗澡的时候也不老实,把盆里的水踢的满天飞,溅的地上到处都是水,姥姥和小姨拿他都没办法,这就是我弟弟,你见了他也会喜欢他的。
每天弟弟都会给我带来很多的快乐!