我的极速车神是一辆遥控赛车。
它披着蓝色的铠甲,宽大的轮子,长有25厘米,车头前方有一闪一闪的灯,里面由发动机和雷达组成,复杂的构造看得我眼花缭乱。我第一次和它玩耍的时候总是歪歪扭扭的不听我的话,但是,他的速度真是不堪设想!非常灵活,也很帅气。后来玩了几次之后,我说:“前进它就前进,后退它就后退,左右开弓它就左右开弓,非常听我的话。”并且几次和小朋友比赛都拿了冠军,我为他而骄傲。
修们怕鲁雌瑞磁坏育材渔据教钟刃什期胜景切构俘洋系哪算归属辩越茶北灌抢车协纪治混秧封种寨阻老接城握联汉轴吗系明问轨怎香早始氏迹手版县虚究粪其雷央态快腔画贸法节搞户季怀顺觉层阀炼灰骗控污刘渗隶明遗学长恩
同学们:“ 我的极速车神能带给我快乐,让我在快乐中成长。”