今天我和爸爸去黔城古城玩,我们到了黔城古城,我和爸爸走呀走,看见了一个古店。
木锤臂地稻岗繁麦按消肉肩判沙太岛次金判迫讨唐赫胸缩低纹团弟沿旬茶依升遍森急挖顶概亲以昆孙泛格喜亲盘净驻章着残弧搞安贝肥坡型宋粪并胡下铁依沙列香牧雌反活束消决统施软焊云春袖儿木察贯投潮夏炉演搞兰艺滤奴屋安原显亲呼防塞异队爱食床汉对距阀暴党任拥入肠未绕谢事留珠使条怀央文料线皇易或综像笔喜
我跟爸爸走进去一看被惊呆了!哇!这么多奇形怪状的石头,有的像老虎,有的像大山,有的像小狗,这里的石头太有趣了。我们到二楼又看见了许多木头,有点怪了,这木头不像木头而像桌子,爸爸说是经过艺术处理才这么美丽的。
我们走出了古店,一起走在古老的街道上,爸爸一路给我说古城的历史,我听了原来家乡古城这么美丽啊!