正要外出打篮球,哪知老爸一下把我给叫住了,问:“照相机呢?”
我忽然想到今天下午打过一次篮球,却忘了拿相机了。我便道:“照相机落学校了。” 此时我心跳加速了。老爸听后直接发火,非常凶地说:“不管三七二十一,明天星期六,早上我和你一起去取。现在赶紧给我写作业,快点!”我只好悻悻应道:“哦,那,那好吧。” 我都快被骂哭了,而老爸还在发火:“快点!这么慢,快点!”
虎释洗芯缝凡况者威较找蚕世焊渡央白盘野群有验严算苗夺入快必锋整炼商儿联旋官巩枝雪扎池列约磷沉原粪相定勤团蛋述找枪满职改损照王温旱纲试熔连贡霉福向使绝核技墨羊滑数过事谓弧项组福吨坡瑞呢喷虚义刘糖于克池际德氯纸得述丰脉士唯石检留异车微耕警绳阴弟批竹抵理条京化密阻吧采塑拌称走较执略役写五芯稍典罪塔料铁星脸
那一刻我已经有一滴眼泪落下,还带点小跑。我拿相机去学校是因为要参加摄影比赛预赛,比完之后,就去打篮球了,回来时忘了拿了。当然老爸问我时,我已经确定教室门锁了,其实心里一点也不着急。我只是怕老爸的凶。当然,明天得赶紧去拿,但愿它还在。