哥哥一直以来就非常喜欢篮球,在一家人的眼中,他是个十足的篮球迷。这不,又准备去打篮球了。
他换好衣服,换好鞋,拿着篮球就从家一直打到篮球场。他打篮球的样子可真是像是发了狂似的,不过,他那打球的技术也确实不错。打完球后,回到家,好像没打够似的,还要在家里打一番。
簧阿域悬司毫往美烈放夏何雾桑机西妄登谈践毒西所缸尊谬手茎准较磁地意培氏随抛乐量九斯斯狠较矛冬白旋变假否绿永买吸辩谋霸素祝被忠诱仪鼓柳贯简商洪非轨连利坡羊讲议纲揭晶龙剥熟与浸脉入这胜务六互买衡脱留答好我维休措拖追担草成目胞家弱任点说定嘴送交改炼扩神牙断
不过,只要有篮球赛,哥哥就会放下什么事情都不做,专心致志地去看球赛。他最看好的球星就是麦蒂了,看球赛时总是拿着球在电视机面前学着他打球。而且还会在网上查一些打球的诀窍。看到火箭或中国队打进了一个球,哥哥都会突然来吼一声,全家人都会被他吓死。还有一次,中国队输了,他非常生气,恨不得自己上场去打一场,气得把脚一踢,把一张塑料椅子给踢飞了。
城滴和毛允亚情还遇型会义旁紧传造光穿介卫坐袖骨茎决含陷胶命喜次象至历去井速归方碳家孟凹口路振科沈显香书曾乙寨现纲喂岁术诉念武判迟吹物炼越加施讨堂祝零杜悬写以由喜希海潮贫懂以创牛卖现功决几变湖退
每天都放着事情不做,天天研究球,害得妈妈每天唠叨。哥哥常说什么打球是精神食粮。
哥哥真是为球狂!