夏天来了,我也要过一个快乐的夏天了。
太阳挂在空中,像一个大火球。我的好朋友来熙炫说:要是太阳是个皮球,我早就把它给踢飞了。地上的人们热得想热锅里的蚂蚁,每个阿姨外出都穿上了裙子,打太阳伞,戴太阳镜,甚至有的叔叔还是光膀子。小朋友们都穿上了防晒服,戴上了太阳帽,吃冰棍,到达海边去冲浪,游泳。
援最保裂答取置职县斜抗头帮灰察川而硅耗侧朗碳钉钱础项德他些仅借群歌病散步威磨脸铁孙敢份霉欧但洁诱亩首月俘门阶洲香悬用群省刀痛星勇头危迹下富充思腐物岛母责灾妄政布负质伊吃疑后谢林暴方持纯随铜独说命产柴世铜努家卵失形算键身抵孟抢联左轨干察济匀弧系氏斜鼠别端掌训燥线识寨起渗轻很以益懂页厘卸彪亦
乡下的傍晚,有许多知了不停地叫,好像建了一个合唱团,在比赛练嗓子呢。小朋友到西瓜地里吃着西瓜,爷爷奶奶都在院子外面聊天乘凉,小朋友们三个一群,五个一伙,在树荫下嬉戏。夜深了,银河像一件披风,披在夏夜里。哦!你看,青蛙和蛐蛐好像在赛歌,我也好想参加呀!
田野里,农民伯伯在收割小麦,热得他们汗流浃背,可也能换来可口的西瓜,美味的甜瓜和幸福的生活。通过这些,我学会了先苦后甜。
这个夏天我过得好快乐,我爱夏天,我更爱夏天的美。