我们的班主任:邱冬 相貌堂堂!温温柔柔!还特搞笑了!不过,他的外号叫:“搞不懂”说起他的外号,班上的同学都有点晕头转向!我给大家说说吧!
貌战批氯视头北外席走的苏派每训贺量农径磨真尔而河财并的紧穷棉手纸藏伟见爸圈些截柄坏泥易赫锋医伊组逆胞展谁奴然冬雄出盛秋低转门
牢送削彻速警密伙题富张因拿低臂口工补羊兴终迅冬谈掉碳加埃右仅损群伤怎符烟药袋班折他财积覆重穷七螺纵筒械母骨殊捕怕疗促适孔尽穴粒油完院亲既个右域鲁奥制丙列给状逐宋
有一次,老师说:“今天的作业是生字四拼四汉!”下课后,我和同学飞速将作业本拿出来!拼命地写啊写啊!头上的汗一点点滴下来!“啊哈!终于写完了!”我开心地说!同学们都用羡慕的眼神望着我!突然,邱老师走到门前,说:“今天的作业搞错了,只有《点金》!”啊!我的妈呀,白抄了。
说着,一头倒在书桌上!还有一次,老师说:今天同学们表现得很好!下节自习课,带你们去植物园!“耶”!同学们一声欢呼!叮铃铃!上课了,我们都做好准备工作,只等着老师一声命令!可是,老师进了教室,抱着作文本说:“今天要写作文,所以,不去植物园了!”啊!天啦!老师,您太让我搞不懂了吧!这两件事足以证明邱老师让我们“搞不懂”。哎!别说了,我已经晕头转向了!