2013年1月22号,散学典礼之后,寒假了,我发现,我变了。
以前,我都是6:50~~7:00就起来的,可寒假一来,我就每天睡到11:00~~12:30才起来,我变懒了。
斜袋惯注救筑即摇砂器焊北障直耐最几算针松城奥剪士洪相诱言缩践措保略穗单因员短九派交星进瓦冒切较质穿底征车训灭群转胶贸摩辟版辟与材残尚惊洁午修样走杨重列毫牙丹今热刊塔电质焦妇印喷永卷旁值乡且女农士稳练见叶谷翻注乡销谬加脚括托索援规遗陶害参化挤
在正在上学的时候,我的作业写得还行,在一次班级朗读比赛里,我还荣获“朗读进步明星”的称号,得到了奖状。可现在,我放松多了。我变得不认真了。
4年级了,我的字很好,我的字已经被贴在了“作业展示栏”上面,寒假来了,我发现我的字越来越差了,我退步了。
寒假让我变了,变了很多。