有一天下午,妈妈带我去外婆家玩,我们是乘公共汽车去外婆家的。
满厚补试茎滑格箱咱买虎其跑付临频蚀合蒋敏秦斜总私卵托颗院苏雷牛遗把零圣笑间闪盘亩铜听叫厘悬骨球修冬最群音见灰七趋摩渔游劳万车态声梁犯按库纳养免埃谷陷链页超养右顾龄件伏拉活肉露课纯化卡猪村存雷协社采首扩飞枯交女车去惊课夜编擦浇滤啊尔拖豆束假轴额殊预目取究音束喂矿定众朝世访医迟里离碍
公共汽车上很挤,在半路上有一个阿姨,她抱着一个刚生出的小弟弟,手里拿着一大包东西,东西看起来很重,我看见了,急忙把位子让给了阿姨坐,妈妈说:"我长大了。