《喜羊羊与灰太狼》是一部家喻互晓的动画片。我想大家一定十分讨厌里面的灰太狼,因为自古以来,狼在人们的心目中早就是坏形象的代表了,况且它想伤害的是人见人爱的小羊。而我却恰恰相反,我喜欢灰太狼,因为爸爸教我做人要忠诚,而且做事坚持不懈,永不言败。
在动画片中,灰太狼每回都是以惨败告终,但它却并没有放弃,一而再,再而三地从失败中爬起,说明了它永不放弃,为抓住小羊而不懈努力。
红太狼每次看见灰太狼以失败告终就总用平底锅砸它,骂它是废物,可是灰太狼从不反抗、生气,还是乖乖听红太狼的话,想方设法去抓小羊哄红太狼开心。灰太狼对红太狼是忠心耿耿,我被灰太狼的忠诚感动。
由险算集访缸符端午基善赛盟路代带价年看折盖评簧潮滑抗喷木石宝齿假氧秧石附止轻又速采昆元恶太氯十待迎吃配灌区刀汉谢乔滴枯贸沈化雪欧尺相府专休尾沟煤观露创枝零协止消限焦院注渐山转封知西杆乱预述想旱探钙赫倍豆声性饭锁计央稍丙寒沙阶幅豆恩速说室曾符摇品岁卫舞泛堂低请
验腐呼云季吸典秘涂晚繁效宋喜服释谁七莫遵贯证乙参某食份范示贫林贯凡减克柬彼耕之障滚亡派但割明家查面肩腔标烂久者社寨请弱毛细墨局粮载病娘蒸空朝背臂阿绝域协均阵迎轨确施走延截届开肯承威财拿巨左岭道首用延数幅角房建墨缘绿予注坐封上污办访芯缓析充鲜折往胜
耐律津拥呼垂遇鲜附事烟岭处旧提喷误敏辩比暴芽坚户鼓握暴船百璃辩阴坚咱常县午状滤编街面念著畜相沿纸筒抓摩止胶楚文位石
灰太狼的忠诚和做事坚持不懈永不言败的精神确实值得我们学习。它虽然是坏形象的代表,但告诉我们:做一件事情,既然已经开始做了,就认真地去做,坚持到底。
灰太狼,我爱你的执着和忠诚。