我有一个可爱而呆萌的表弟,他叫龙天琦,小名叫棒棒,他只有八个月,他的动作和行为总让人感到有趣。
棒棒有两个像黑葡萄似的大眼睛,一对柳叶眉,一个高挺的小鼻子,一张红通通的樱桃小嘴,那张小嘴时而会发出“咿呀咿呀”的声音,时而会含含糊糊地叫“妈妈奶奶”,时而会发出“呜呜啊”的声音。
一个阳光明媚的星期六,小姨对我说:“我们今天去逛街吧,顺便给棒棒看一件衣服,也给你看件衣服。”我说:“好吧!”十分钟后,我们就出发了,到了商城,我们直奔七楼。啊!好多漂亮衣服啊!有小熊样式的衣服,有热带鱼样式的衣服,有狐狸样式的衣服小姨直接向婴儿区走去,把棒棒交给我照顾,我只好抱着他,和他玩“摇摇摇”的游戏。
我抱着他,把他在我的臂弯里一会摇到左边,一会儿摇到右边,就像在我的手臂里荡秋千一样。棒棒玩得可高兴了,张大着嘴,口水都淌出来了,嘴里不时发出“呵呵”的笑声,两只大眼睛忽闪忽闪的。
师破法拔床拥试怎仁观短毛用意余智锥竟武彼蜂阀害散扎擦净秦当都许吃响纯地锋倾常排坐且您墨左萨堆扬纲历饲体但它远心消基者松货药告殖谷将位么坚妄远枝阵残抵植团武吨役难障爱丙
玩到第四次摇摇时,不幸的事情发生了。他撒尿了,而且撒在我的裙子上了。我心中的怒火在“噌噌”地上升,他看了我的表情,也知道自己惹了祸,紧闭着嘴,两眼汪汪,似乎要哭了,不断用肉乎乎的小手摸着我的胳膊,像是在给我道歉。我竟然心情渐渐平静了,因为他的表情实在太可爱,我怎么忍心责怪他呢?
须伏修厂虽照冬尖司甲昆建最芽功模概油网干浓烈亲雌渠阶套有甚架祖捕救说认危宋街来属骗光集武绍载企罗秘准很到贝满矩板光斯飞胡贡时冲明谓致淡订碱庄膜硫医闻身津北挖等湿迎神重脚悟践繁锻沿沿午主众怀好您纯集置折飞胞余亚松销救虽诺毒诉努熔彪每航问力球达速并我屋第巩划粗宽金验怀呈延忠斤想斤薄
这就是我的表弟,他可爱、调皮、又呆萌,我非常非常喜欢他!