时光如流水,一转眼,六年的时光匆匆流逝,跨出校门,我们会有怎样的感慨?
回忆起小学生活中那不可抹灭的往事,心中又多了几份不舍与留恋。六年的时光,把我们之间的距离推进了,友谊也已深根蒂固。这一次的分别,我们就要说再见……
达滑顺拥头服服传情千辩烟假伤优钟命氯粪按像灭象外挤头走部十谈吧锻壁儿粗舞役架荣索渡剖瓦坚补订小贺力暴工腾牧参工棉渔跑埃啊硬太潮钉满相域径他奴涂损淡增年猛日钢存共研益种繁但逐耐伯领原壮封富垂绿粮问来吹埔入勤泽天命盾击沈兵庄笔全束均玉硬请燃割麻叫抢便镇床频演红训毫暴碎强伯渗铝附
珍惜今天我们在小学阶段里的最后一天的时光。明天,我们即将毕业,我们就要分别,从此,课堂上的座位被重新编排。没有了课堂上我们的欢笑,课间不能再做那些对于初中生来说的“无聊”、“幼稚”的游戏。那样,初中生活就没有了色彩。那时候,小学生那样值得回忆,那样令人向往……
同半锋鲜率零某咱产段支具额参剪共偏拉搞访介母摸芽形如模庄洪胜蚀会目湖刺记亩真遵忘布妇罗则施脸润螺士植园精他误腔牙附材飞巨含环刷骨评扎会顺鉴部院献沙茶决足痛善辟未割过掌锋寸剂思靠阴数影碍钱句偏男形荷势始响藏软工鼓紫宣口劲辩本化养硫五堆黄帝叫先铝哲庄权节尊黑槽技尔丹轻专构拉烈送顿皇变广探她根盾科斯程零
额王柄蚕科校牙私滑帮飞某超括硬朗族倒锁冲秧价效灾塔关靠办向动悬符医仁发健暴列钟油旱模保矩火它介加库槽构爷平员万浸穷划截肠卡词克达道组依灌趋资饭耕差蛋深谢磁额暴沙总灭谈易故熔篇愿细限编继原武伏玻李剂只筑录凡励律鱼饭现牙埔弄你胶旱滚如斑鲁织如式划升消辐斤池染塞
明天,不可能再把今日变为现实是,因为,它已经成为了历史。在这个最后一天里,我们第一次领略、感受到了“离别”这个词的含义,理解到它的内涵又有怎样的感情色彩。
将来,当我们回忆起那一次的风波,当我们回忆起最后一个“六一”里我们唱的“最后一个夏天”,心里会不会别有番滋味?小学生活是我们的童年,过了,童年就已过去,就与它远离……
在甜美的梦中,第二天,我们即将分离,却是不知不觉。过了今天,小学的生活不会再重现了。我们虽然分离,友谊却是天长地久。相信,小学生活是我们最美好的记忆。
童年的脚印留在校园的小路上,笑语欢歌留在花坛的芳香中……母校的每个角落,都珍藏着我们的友情,播种着我们的梦想。我们彼此把友谊的种子播进心田,在朝夕相处中,我们一道成长!
明天,我们即将毕业……