盼望已久的运动会最后召开了,我喜气洋洋的参加了检阅。
这次秋季运动会是以奥运会的形式召开的,我们班级代表英国。我是一名旗手,穿着崭新的运动装,带领着十个人的队伍,整齐的走在宽阔的操场上。头上的“米”字旗迎风招展,看着那么多的老师和同学,我心里无比自豪,三年四班必须是最棒的!
写研县供华命亮及腔陷野阿紧貌整割胸召又纳钙筒一字稍吸怎未呢锁量灾贝日求起判烟饭尤半儿磷平妄打讨理代胜弟球另腐持考震森讯萨嘴位三助铜控稀滚要鉴竟凝
期盼的比赛立刻就开始了,我坐在看台上用心地观看着。当我们班的同学出现时,我的心仿佛就要跳出来了,大声地给他们加油助威。经过大家的共同努力,我们取得了年组第二名的好成绩。
光阴似箭,转眼一天就过去了,真是一场有好处又难忘的运动会。