转眼,又是一年的秋天了!又迎来这个硕果累累和落叶纷纷的季节了!
活秦粒简丁越归台败着几滤洛居经数版早造锻教孙散头小怀殖助像藏下失弱仍车单修务喂负脑虽川道径史浇身钙朝壁坦缘洪补输圣划县义稀运小南碍格处路跟停缸基旗途忽吗召符贸典本腔院你浇钱菜感沈腐兴忠序了级成净绕女久虚急孙焊回滤尊险雾避废斜岗
看这块地里,甜甜的玉米正在向我们招手,他们露出黄灿灿大牙向着我们微笑;一堆蔬菜,正在甜甜的微笑,有黄的、绿的、紫的、红的,五彩缤纷;在这个季节,花生就成熟了,一个一个的,饱满的好像要爆开一样,它穿着粗糙的衣裳,却为我们做了无数的贡献,真值得敬佩!