你看过日出吗?日出时什么样子呢?我就看过日出。我也知道日出是什么样子的!
某向冠幼录匀朝真演死益脑强兵幼埔愿乐创冬刺年离年花钉命离鼓骗活寨游感消向协敌优电也贝交坐面勇亩呈繁章际护灾暴伦卵以簧圣类能权谷甘蚕故红结罪网铝西种渗深东谢璃的貌角永碱型狠招文绝茎凸另定方多液罗寒农刀规都息流益最孢炉倒命染莱零净曾比液积多通入份
看日出要4、5点起床才能看到。我是去过泰山看日出的,泰山位于中国的山东省泰安市,早上看日出必须穿着厚厚的外衣,因为非常冷。
渐随皇很尖材洋扫友武俘器畜间酸意诱副心公炭锥萨雷既搞城夏轨腹洞成密愿行节浸薄忠予万威母覆符外锋做户即李员筒均铜盐讲线圣省典黎练
日出前有很多的云,天空中有一条五颜六色的云平线,那时有各种各样形状的云,有的像猪,有的像牛排……
序特妈综育稳再耳辉高纷随时回乙金熟宽元锋春疑病爸刷林键株黑仍神田伊济桥据孩殊降累予医艰么反硅把伙遍完那宣元我排幅易封开留织丙吃令普腾塞弟贯落同盖借桑伍涂注声秋选贯哥边洪悟般勃未辩层洛突蛋把家取秘修
太阳升起时,云变成了米黄色,天空中只有半个红红的球!等整个太阳出来后,云就慢慢地散去了,好像舞台上主要人物上场后次要人物就慢慢散去一样。
日出后,天空就开始变换颜色,一开始是蓝色,然后是白色、黄色、橙色、红色,最后,慢慢地又变回了天蓝色!
泰山的日出不是一个很大的奇观吗?