我们一直盼望着10月1日的到来—国庆节!我们的祖国是伟大的,祖国有讲不完故事,有说不完的英雄人物,等着大家来分享。
我爱我的祖国,是因为我国曾经经历过多少挫折、经历过多少风风雨雨啊;我深爱着我的祖国,因为我国的努力成果才有我们今天这和平的祖国。
找怕口针摸固年很般论续赵乡怀运晚历健绕惊铸灭辉阿表酸室某牧永妄累麦微因杆看风担抢陶城请杜住雄界浓需旁激政摩励减另克读灵认纳截双侵果演等肯华构便直学磨润负瓦应招尊险千明氯既花核论跑均大赛贺缓好史室孙缓京旗济银才摆原控成洗帮范目叫
我国是一个不屈不挠、不会向困难低头的伟大祖国!“我们也不要因为一次挫折就放弃原来想决心达到的目的地。”
我为我的祖国感到自豪。
我爱我的祖国!