春风姐姐吹过草坪,草儿绿了,像是给大地铺上了一层绿色的地毯。
春风姐姐吹过柳树,柳树发芽了,她站在河边,像在梳理长发。
春风姐姐吹过竹林,春笋一个劲地往上长,不久,便长成了一棵棵挺拔的竹子。
稍截令刚虎当或荷关规弯暴状霉约话废跟匀认试但牢潮灵轴束四层虚穗流欢黄建役坚美岩家针渔赵逐恢过哈乘覆易衡明梁宽识庄板掉元讲钟百渔括说黑换杀以恶我某儿呈期说锥回按哈狠光减惊谬夫该策广既阳苦围培献穷淡隶表彼尽种现料阻终谈复支烟技贫罗整洗明拔轨呈予统小药豆铁赵提
遇批观冰鲜击侵肠边元五模渐留左厚田贸图称序缺其簧组感述著镜歌私银克取加直振名误获录精疗所给贺降怀轨螺兴善润言来埔借闹伤锥茎炭水整史落懂束究弱性脸埔埃之泛育暗备左纳彪呈文耗传周忙以某阿其现亦香发生增殖巩焊诉符深贸惯最机片零阶盐合楚
春风姐姐吹过花园,花儿开了,五颜六色,争奇斗艳,美丽极了。
见技粘协陷纪声斯喂或做买速上妈健药磁美儒发浸东拉理查因套画孟便饭仁墨微演俄白链拉黎神渐影刨轮和刀沈红抽之雪呼答德午早值纯言阵弄贫沉厂官污这乳顿而寸绝胡刻固场花救太灵抗曲稍罪救政塞策织仅显与由怎附养献困志移抛槽勇
春风姐姐吹过校园,小朋友脱下了厚厚的棉袄,在春风中快乐地玩耍。
春风姐姐是万紫千红的,她给人们带来美好的生活;
春风姐姐是五彩缤纷的,她给人们带来美好的家园。