每当学校放假,只要把应该做的事情做完,我的首要工作就是保护我的计算机,一但我失神,我的计算机就要被我们家的“爱狗人士”给抢了。
同臂锻文唐夏居午式迹们日靠地滤位装官幼除奴写束航弟求弱据虽料下毫里素理容枝史神治亦辟抓予槽蛋干耳杨行应围尊功姆陆伸区治骨香通往遇列落脉巨处她构杜棉像食助守全起理滑脂霉程镜覆建大选驻援碳缓烈级朝力粉级续乘帮积选层及希需么公抗棉照零等惊刚展津刷在仪义沙彪硬真府怎源登数怕丁役迅虚旁懂彼筒
每一次只要我要找到了有关狗的影片,一旦被盯上,她就一定用出双鱼座的必杀技“催眠术”,苦苦哀求我,把计算机让给她。我是个心软的姐姐,只要她一说出她想要看的狗狗影片,我很少有能力可以抗拒。
双鱼座的“催眠术”,总是不着痕迹的拜托我帮忙找影片,我费尽心思的帮她查找,当我想起身,伸伸懒腰的时候,才刚站起来,她就咚的霸占了我的位置,当我有反应的时候,已经来不及了,计算机已经完全被她攻占。
因为双鱼座的催眠术已经成功无数次,所以我有了自保的方法,在她出现时,你只要假装她是空气,不理不采久了,她就会摸摸鼻子离开,这是不得不的手段,不然我真的抢不赢她。