第二天,兔妈妈和兔爸爸还有马妈妈和马爸爸他们当啦啦队。小兔说,咱们从现在的位置跑到小猪家门口那颗大树吧。谁先跑到终点,谁就大声的喊“到”,小马同意了。小兔又说,我在你的左边跑。他们开始比赛了。他们还请马叔叔当裁判。马叔叔说:“开始”,小兔和小马都开始跑了。小马跑得很快。可是小兔他一跳一跳的,很慢。突然,小马看到土地上有很多大米,小马就贪吃起来。小兔很快就超过了小马。小马还在贪吃,嚼得津津有味。小兔早就跑到终点了。小兔喊了一声“到”,裁判马叔叔听到了,小兔得了冠军。