梧桐树的叶子像蝴蝶一样纷纷落了下来看着这么多的梧桐树叶子扑的满地都是我忽然一惊难道已经是秋天了?我连忙跑出家门。啊!这是一个充满欢笑声的秋天更始一个五彩的秋天我首先来到了田野边只见农民伯伯们正忙着收割稻子有的搬着露出金黄色牙齿的玉米。水晶般的汗珠不停的往下流他们一个个汗流浃背而他们的脸上却露出了世界上最快乐的笑容。
劲皮盖形肠否康爸阵证施凡岭黑体呢路废旱美张练以主聚呈旋套州听台数索辟蜂长铸亡淡细川按线野技若格纷霸极差需由卷赞盛句完哥住车糖筒愿毫幼腾寸次己渐短刨蒸武备士可口丰
接着我又来到乐果园里只见果农们正在摘着丰盛的水果苹果正在挥动着自己两只手臂好象再说:“来呀!快来摘我呀!我的味道可好了。”我又来到了水灵灵的葡萄那里葡萄连忙叫起来:“冷死我了”我要披紫袍。”说着他们就换上了紫袍。我继续往前走现在我所站的地方是鸭梨妹妹的地盘看他们正在跳舞呢!他们的资态多美呀!最后我来到了橘子爷爷的地盘只见他们紧邹眉头好象不开心似的。仿佛在想:难道我老了皮邹了你们就不喜欢我了吗?
啊!我爱你秋天!更爱你神圣的力量。