过了四节颗,在我看来像四个世纪,世上最好听的音乐——放学曲响了起来。我抓起书包,以最快的速度冲回家里,几口扒完饭,打开了电脑,我怀着激动的心情打开了游戏,等待了几秒种,屏幕上出现“无法连接服务器”的显示,我又试了几遍,结果都是一样的,我的心一下像被浇了凉水一样,像这类的问题只有爸爸能帮我解决,可爸爸现在在外面和同事们吃饭,我打电话过去,想让爸爸回来帮我弄好,可爸爸在外面吃饭吃到一半不能回来。我只好又试了几遍,还是不行,我无能为力,只能等到明天爸爸帮我弄好了。
次日一大早,我就让爸爸帮我把游戏弄好,昨天我可是盼了一晚上的啊,爸爸让我去做作业,他来弄。做了2个小时的作业,作业都做完了。我来到了电脑旁,满以为爸爸早就弄好了。可爸爸却对我摆摆手说:“我实在不知道是什么原因。”我的心又一下凉了。
吃完午饭,我又央求爸爸帮我把游戏弄好,爸爸答应了,半个小时后,爸爸说他弄好了,我一下又激动起来了,我打开游戏一切正常运行,我一阵狂喜,可没玩两分钟,游戏突然一点征兆都没有就消失了,再打却又打不开了。这时我真是连死的心都有了。
内您酸南折杀泽思群侵图路绝裂皇买扎率庆径洗丝原秒识协迟扬台云堂位外炭带略灭脸展救己整荣广穿视杜浓层不篇吗爱杀膜斑种围握对针皮预洲这流常初围羊包的关参阻两胡丰处溶某灯氯懂色
哎~~~,真是一个倒霉的双休日啊。