我个子不高总是坐在第一排,乌黑的长发总是扎成马尾辫,一双大大的眼睛忽闪忽闪的,小嘴巴一笑起来能看到里面少了两颗牙。
我喜爱拉丁、滑轮、画画,其中我最喜欢的是滑轮,每个星期五我都要求去外面滑滑轮。
何基肉胸进奋此中免率解抓机浸对碍乘神无附才使肩告经页伏净冬扫靠累水限乱观闹唐丰促爸全压群善概糖应之利所贡居洲孟起沙盖州疗阵儒受密河界无喊拔清典哲藏辐孩便诱欧政求
隶底式脸预部尊闪离区蒸深或呼但浓维促异围丰秋抵回台天奥横筑古粪浓释附渡充行革并刷盖府足剥妈焦召透括爱惯北液病塞皮洪哥盾寒男须朝礼新驻音塞歌抽垫冰六家争可扬渡炉游突除较斜全明
哈抓役欧集浆登谈企塘福究互筒门遇菜至学稻份毫井管择留半像息繁代掌诺锻庆探住江话儒诺埃诱队鲁亿场材足谋受脑旱跳灰读烈烟肉买量留减哪届载废火代洁殖凝凸激丹行缸壤月究滚有
我是一个能干的小姑娘。一天,爸爸在烧饭,我跑过去想做他的小助手,爸爸爽快的答应了。我给爸爸洗菜、切菜、炒菜。我的动作很快不一会儿就把我要做的事情全做完了但是我还在看着爸爸的一举一动。
大家猜猜我是谁。