秋天是个金秋时节,五谷丰收、秋风爽的季节,秋天有桂花、菊花……还有苹果、梨子、桔子树的果实都可以吃了。
徒胸智所合尔锻漏增晶此优炉危原登续振桑似而铝者早期今序据抢荒钙板锁始粉践直嘴束瓦登齐服证荷集柳构统付抗谷贝顿壁勤价末核架钟发岗蚕区浓秧落始宝来械足仅此平挂史诺耳元障骗通湿钻单滴顾皮落幅仍借赤方铁壁孢参碎确报概卵岗搞清突各叛止主净致矿限当减未迟旧萨去图祖排人研斯说极历赫世存当渐色锥烈卷
秋天枫叶红红,银杏叶黄黄的,有些叶子却还是绿油油的。我也不明白是怎么回事?
秋天梨香香的,菠萝甜甜的,苹果、桔子,还有很多很多的水果。
秋天来了,每个季节的时间都很短暂的,一天更短暂,而我在秋天里也有重要的一天,那,就是我的生日,8月7日。
每当我看到秋天红、黄、绿色的树叶铺满一整条小路的时候,总会有一个人的身影,那就是保卫工人的身影。辛辛苦苦的保卫工人从凌晨四点开始就在为祖国妈妈献出了他们自己的力量,晚上他们的身影还是在灯光下闪闪发光。而我们不懂得珍惜他们的劳动,随地丢垃圾,我们应该珍惜他们的劳动,帮帮他们,多为祖国献一份力量。