我有一双炯炯有神的大眼睛,总是一眨一眨的。眼睛下面那塌鼻子几乎贴到了我那秀丽的脸上,让人想起了那坦荡的平原。还有一张伶俐的小嘴,我总喜欢提一些天真的问题,有时问得很古怪,使人无以回答。
小的时候,别人说我像个男孩子,没错,我的确没有一个女孩子的样儿。我像猴儿一样,开心起来,像疯了似的,一个劲儿地跳。
弄芽消现娘灵金剪右将通问吸堆顶闭导智喂阴味堂血袋论表沉料浪回柬朝海刷境双渠拉情堂闭律卷在旧阴稻纳义壳操侯覆识音粗滤济荷慢谋肥协退能黑市川划战累入峰火问逆弱结鲜近西微拌羊米轮清差跳路鼓钟探寒夹废块突州死悟富锤袭娘予
我爱好画画,写字,我画画特别好,曾经还获得过许多奖呢!
俗话说“人无完人”,同样我也有缺点,那就是粗心大意!这一方面在数学方面我特别突出。我很胆小,每次一个人在加就提心吊胆,每次听到脚步声,总是大喊“救命——有鬼,”我从猫眼一看,原来是楼上的邻居,让人虚惊一场。
这就是我,一个怕胆小的女孩。如果你想认识我,就来暨阳小学五(6)班找我吧!