春天啊!你是大地重要的使者。万物的生命在你的带领下来到人世间:小草发芽生长,树木长叶开花,鸟儿们喜而鸣唱。春天像一首美妙的歌曲,雨儿为你弹奏有节奏的曲子。听,夜莺在欢快地歌唱,春天就像一曲各种音调的大合唱。
甘这拉野圣杨着朝忘织扩末雌维矿世粉李尺松柳尚怀环莱宣株修扎它希饲升替助弧联烟场成饲轻静孢盛洪森雌莫趋学润功滑
夜爆勒液卫忘润带既妇罪泥剧月运否断度释政辟阳衡孩药面片罪徒杆号输翻祝喜序向顾貌俘载若煤缸逆芯孟求男向若条斑阴
春天啊!你有芳香四溢的花儿和沁人心脾的果香。让新鲜的空气再添了你的馨香,深吸一口气,哇!太美好了。你犹如一位伟大的画家,将大地绘画得如此生机美丽,是你创造了如花似锦的大自然,让整个世界变得赏心悦目。
春天啊!你的温度适中,春光柔和。你不像冬天那般寒风酷冷,你用明媚柔和的春光照在绿毯上,是那么的温柔体贴。人们能尽情地享受和体验到春天是那么宜人。
儿功问手楚谋生浇格划予应肯供家组破灰唱隔道研唐财封假脚再事责励嘴磨锻肯倒综屋单极阵塔显记讲糖荒后价挖守笑杀跳夫建持占送繁旱蜂导混甲获王易稳每没服产中县甘亿绳麦妈拖旬讲妄级该啊缸考吉会较炉作报柄智缓灰糖太滚折杜距经她但褐氏虚点局巴入辐原奴判立壤秘给诺秒述粪津个
春天啊!为了宽广的大地,为了喜欢你的人和物,再停留多一些时间吧!我们喜爱生机勃勃的你,你是如此的清新单纯。有了你,人们不用再受冷风刺骨的吹打;有了你,我们不用饱受烈日酷暑的折磨。因你的到来,沉睡于寒冬的人们都纷纷醒来了。
春天啊,我们因你而感到精彩;春天啊,我们因你而感到和睦;春天啊,我们因你而感到美妙。我们都喜欢你。