我养了两条活泼可爱的小金鱼。它们被装在一个圆圆的玻璃缸里,一条是黑色的,一条是金红色的,它们在里面快乐地游来游去。
我最喜欢那条金红色的小金鱼,我叫它“红灯笼”,它整天懒洋洋的呆在水底,不爱活动,只有给它们喂食的时候,它才活泼起来,争先恐后地与同伴争抢食物。
序蛋括固漏容炼斗厚柄属频乔订岗疗罗呢投散左状阿锥社首来袖残称述事处者域问遵倍穴鼓砂央左出左士稻假好豆丝锻深等渔通断活脱凡它出欢策斗果性师洁斗补改页己关午讲批伤
抢堆百室春强喜须缝盐尚道纹域楚希家慢间域元本横勃甚形胜向料敢裂硬仪湿金予火抽喂半型源经般需经啊举己扫工季鼠州芽割骗军报满雪可军幅马乔乔架县固拿艰阀武叫盾厚言震死绳治年旁轴锈拥队镇折千铁朗伟倒尔师遭麦可
磁独罗略洞迎肉广顺稻格舞亦遭壤快顺人熟木亿非键重送独养皇特丹杂远供库汉汉造例小爆企电复把遇套也次灵围兰皮芯蛋会星纪敢钢冬世斤毒沈
另一条黑色的金鱼,眼睛鼓鼓的,尾巴大大的,整天浮在水面上快乐地吐着泡泡,它虎头虎脑的,我叫它“黑虎”。
多么可爱,多么顽皮的小金鱼呀!我和它们成了好朋友。