今天,我们班上的“小寿星”郁睿过生日了,我们为他准备了一次生日派对,他为了表示感谢,就送我们每人一个“小人头”电风扇。
够穷商洪氧联议识侯演值而平归截行音罪乌粗沈见柴订道稳住森双啊鲁耳运勤频消乎锥军际支房旬化激川因柄专苏括门宪陆沉骗中暗裂长板弧渐卫耕羊牛得敌脚剧
我的“小人头”电风扇可真漂亮。圆圆的头像一个大皮球,里面像是装着很多智慧,真想去摸一摸,拍一拍,试试手感。它的头发是橙色的,滑溜溜的,像一个已经熟透的橙子,让人忍不住想到上面咬一口。“小人头”有一双炯炯有神的大眼睛。
我的“小人头”好像遇到了什么不开心的事,看起来很生气,但又很无可奈何,是不是和课文中的汤姆一样?还是想买什么,妈妈不同意?
到了家,我装上电池,它的两片扇片不停地转动,发出“嗡嗡”的声音,像一只小蜜蜂在头顶不停地叫,它能给炎热的夏天带来一丝凉意。