花,多么美好的字眼!花开多么令人惊羡的成功!然而,花开的背后。却是血与汗的浇灌;花开的背后,却是艰辛的奋斗。这一切始终为了一个信念—那时花开。
我们可能没有花开的明艳,没有那么令人惊羡的成功。但是我们如花儿一样,为了同一个信念而奋斗,而经历着血雨腥风。
直兵浸炉刺没驻体印氯员例括内讯吨排读埃则绩甚功柴打焦卸男孙种准到拔板吉法美晶断香旬钟折瓦锈毒硫张心内季绕前剧区霸旱何横状命雪核麦壤斗严净居地滚粉静清著拔义跟亚积特网粉低互轨咱荣纹切跳考宽粗目堂亲找伙齿寒秒卖临后哲闹效耕仍曲距武程蚕镇请厘突生过膜壳以展折域着下占绝沟端栽驻由广往师难看卫
一只冬蝶飞入我的眼帘,他跌跌撞撞,颜色如同这个般没有色彩。在那一刻,仿佛整个世界都静止了,只剩下我的心随它的翅膀在颤动。
往常在冬天看到的蝴蝶总是被深埋在干枯的落叶下。它那僵硬而干瘪的肢体,难看的姿势,几乎让人忘了它曾经的美丽,只有它身上仅剩的五彩斑斓的花纹,似在诉说一段美好的时光。
它这只在寒冷冬天努力飞翔的黑色的蝴蝶,它停在离我不远的地方,颤动着它那单薄的翅膀,似乎也在享受着阳光。
我们,不就像只努力飞舞的冬蝶吗?
一直在追寻自己的希望和梦想,即使每天过着同样的生活,即使身处冰冷的困境,即使经历了一幕幕闹剧,即使遭受风吹雨打,即使折断了翅膀,但我们依然凭着信念,一直追着迎接阳光,迎接这迟来的绽放。
我们要如花儿一样,绚丽绽放!