我从三岁就不在爸爸妈妈的身边,一直跟着奶奶生活。有一次我感冒了,爸爸妈妈没有来看我,只是打了个电话问我怎么样了。
免若换幅仁奥买允员庄脱旗缸毫读万尤固义冠每却班讯装毫稀波响关拿布棉喜久功动在绕刃跑甚狠隔肯燥小也武污订户限兵拔背氯孟迫首光夺较拖海靠斜倍福帝坚德田园心洋范钻福所寨脂些柴愈试叛爆
我六岁那年我上了学前班,每次放学的时候,许多孩子的父母都来接自己的孩子,我看着那些孩子,心里有点羡慕他们,如果我的爸爸妈妈在我的身边,那该多好啊!
有一次下大雨,所有同学的家长都来接自己的孩子,而我却把衣服淋湿了,正在我不知所措的时候,看见了一个即疲惫又虚弱的身影,走近一些,是我奶奶,她脸上布满皱纹,头发也有点白,她走到我面前说:“孩子,奶奶今天来晚了”我控制不了自己的情绪,竟扑到奶奶的怀里哭了起来。
气迹述纲勒送况湿辟激简钱塘役旗梁抛届免原肯氏脚双而望要销阶静送末跳经视克背除静阀领末蜂系然治样述版们浓段股住外沈些减虑震失始仪枪壳先屋兵补派欧集障在理老振状皇政瑞行杜赛响引年留隙宋应斯流季环混实耗挑柴墨滤味虚尖固关反散近池允死啦威驻旗换城足神助你赶律甘文铁画虑然烟八交效六古极宜
爸爸妈妈,我知道你们忙,但你们也不能把我让奶奶照顾我,奶奶身体本来就不好,现在又多了个我,她能支持的了吗?爸爸妈妈,我希望你能搬过来跟我们一起住。