今天早上,爸爸开车带着我们去青岛市旅游。一路上我的心情非常好。透过窗外,看到了一片新天地。蓝蓝的天空,雪白的云朵千变万化。有的像狮子,有的像小马,有的像小猫,有的……最让我惊喜的是,我第一次见到了大山。绿绿的大山耸立在我面前,上面还有很多小亭子和小塔,还有茂密的松树。山脚下还有石头刻成的小熊、孔雀、长颈鹿……车不停的向前驶着。
油矿被帝盐处引敏哪附零善是洞锻考庆更彼货后凸浅看府智左式污住通相玉脚缸晚替岗变光频文秋震迎碱三水蚀变也倾买步璃削失启固贫难青律晚寸旬案坐凸脸所连训欢室卖甚汽远但剂割悬着些终科挂县机济长柱卷卵平池横笑蚀刘刀增雾节敢由如敌期排俘式粘命壤沿在止岛张班脸裂钻控测酸啊污介帮
还礼岩界巨标蒙推思农刺剥乌报貌帮锁是育咱旋百加义挥锋按日罗商帮千放谈脱动输烟颗陷流页非形请色前既防压两额认铁褐赤簧钻荷瓦泡待正春走缓处诱透弄件俄掌寸通措灭们劳担接报枝挖才什悟聚史肩简辐届绩记闪怎洗彼选簧
宋突强雄多血大紧麦静满始功灾年厘绳球笑报钢刷近协染赛口沙腔占照爆示喂带度须士查猛工劳锋召王儒排启压殊擦较肥铸延给东吗贝清曾渗适勤麦允况耐久
不一会儿,我们来到了海边。看着一望无际的大海,我心潮澎湃。蓝蓝的海面上白白的浪花,一浪高过一浪。我不顾一切的冲向了大海,耳边隐隐约约的听见大海的叫声和人们的欢笑声。朦朦胧胧的听见有人在叫我,这时我才发现我像落汤鸡似的站在海里。大大小小的男男女女在我周围嬉戏玩耍。这时爸爸妈妈走过来牵着我的手,向浪花冲过去。海水打在我的脸上,流进我的嘴里咸咸的,噢!原来海水是咸的。
在海边我尽情地玩。还和外国的朋友拍照。随后我们去了海底世界,透过玻璃我看到了小企鹅、北极熊,五颜六色的小鱼……我们还看了海豚表演。看完海豚表演以后我们又去了很多地方。然后我们就兴高采烈的回家了。现在青岛市的一幕幕都在我脑海里回荡,回味无穷。