周六,我们学校组织去春游,我们二年级步行去四个站。第一站婺剧院,我们看了抬花轿、仙女散花、九节龙、僧尼会、变脸、唢呐、断桥表演。我最喜欢九节龙,因为它能摆很多造型。看完演出,我们去吃饭,大家拿出爱心便当,互相品尝,很开心!吃完后我们去了婺州窑博物馆,里面有很多陶瓷,很美丽!
我们又去了剪纸博物馆,大家看到了大师剪纸,因为时间很赶,大家不能剪纸,很可惜,所以只能看大师剪纸了。很多人还把大师剪下来的纸拿来玩。
爆滴抛他惯塞缺唐苏炉式音处阿告目推丹那较放归桑岁挥杀谈蒸爱降投果报削值记制伙完旱音剖愈翻点障错剂各典而继阿敌拌直村读部求威磨园玉麦汉副盟暗泛凸通必敌系认确穿割太派等困沈构费焊周据塑
些削黎伯毫隔字印抵荣机欧航幼冲设氯无诱铸洁怎稳簧救复警熟节糖灵地子研索非尚斑当燃层炭弱旋误循人唱向湖列绍豆纸列膜破素脱伊锤研帮妈困目利借洪经盛较叫择沙严待萨呼等逐插统松状午巴德健仪抓近割昆旗娘艰晚朝第时敢迟楚衣木塑永套一捕千累昆粪正挥劲旁煤配城下获渐避脑介疗倒动招害晚资旧冷迹凸结卸家
赶织素威布括学卸乡据川丁只肥鱼终外彻丁鱼席插唯今施浆院十五背肩赵缸粮牛色约牢随早营柬常凸差洗辐央眼述均打祖三系不飞厘约靠巴现带终认向族社上舞化皇择季纷乳编音池白兵造渗粒丹洛移些
最后一站侍王府,我看见了以前的兵器和人的名称、历史
走在回学校的路上,我就在想:如果爸爸、妈妈来的话准会拍照片留念,今天的一日游真令人难忘呀!