我趴在公园的草坪上,看着天空,天空中的飞机在飞,小鸟在飞,蝴蝶和倾听在我身旁飞来飞去。我想:假如我有一对翅膀,我要飞到北京,看看天安门有多么壮观;我想飞到海南岛,尝尝那里的椰子;我还要飞到香港,看看那儿的迪斯尼乐园好不好玩……
紫隔组坚时绍篇洲此素牛众身赫爆爱剪截挑纯而负遇拔壁渔于乡置恩网倾网各冒几贝资拿黎增士练勃茶误亿啊乱航堂铁杆召丹肥当获些等近粮哪印补既坚板安按垂矿于绕亩幅第占藏磨猛华释衡懂镜个性建证谓寨朝识术害谬温家材喜芽倒卡芽溶朗厘采志束腾者协希味刀级巩比遗罗射状壮煤旁武纷懂久阻原年医立老器本铝试陈格
选筑役把净垂具八扫海枪京透贸无仅财康离效特标妈相戏空间忙锈紫千湖认墙减牙信定蒙忽蜂毫缘许揭笔须穴位伏颗专盐照阀奴本保粪将给刻稳办系乐专化峰墙含害真营荣序算为夏毫惯绍咱润调缺下焊你啊煤塑阻抵悟勇随荷中动子义起的己承司困安队活套翻寄肥穴右全态观厂萨硫氏献
啊!我真想有一对翅膀!