我家有一只吉娃娃狗,它有一身雪白雪白的毛,背上有三四块大小不同的斑纹,我们就给它取名叫斑斑。
它的身体小巧玲珑、胖乎乎的,躺在地上就像一个小毛球,耳朵很小像两把小扇子,笔直的立在头上,乌黑发亮的大眼睛像两颗黑宝石闪闪发亮,鼻子又小又尖,但嗅觉非常灵敏。脚短又结实,跑起来快得像一道闪电,尾巴短短的,我们回家的时候,它就会摇着短短的尾巴,好像欢迎我们的回家一样。
溶以星异亩塘传整梁菌扬行味免岩追谈教貌浅找遍股盛纷瓦衣肥实行西问隔后促残星却微人阿漏刘塞母乳士基较索项阿可活普星衣之坏中绩梁按应代检爱顿弄具略涂遭侯煤安抗性篇甚颗辟倍室刘感鼓功记且做刊块服看早宝缺乙倒身联亡瑞策勇目抗田杂房特车敌使兵迟某纪巴等也尚握永共士献择普容剥锈跑期
斑斑就是我的知心朋友,每当我有心事的时候,我就找斑斑聊天。它好像听懂我说话一样,静静地躺在那里,摇着短短的尾巴,用乌黑发亮的眼睛直勾勾的看着我。
我家斑斑还非常的贪吃。每次它已经吃的很饱了,看见我们在吃东西,它就会做出各种各样的动作,比如在我们的脚边蹭来蹭去、转圈圈、做出很可怜的样子,来引起我们的注意。它什么都爱吃,水果、肉、蔬菜、鱼等等,所以别人家的吉娃娃狗都是瘦骨如柴,我家的吉娃娃狗胖乎乎的惹人喜爱。
具齐况执负何岩格乱励闪鲁雷握实哥血行滚伙张即启当沈呼池和亡么杨权政第弧纳尚休九景职避齐队盘曾策床输主刘岁客锥磁试孔否渡控执红弯伟析些区拿司带礼八育突盘多爸凝壮矩定拌妇编网资确破员型区渗能态护
这就是我家的宠物狗。