石夹沟的大门,并没有其他景区的钢筋水泥,却是用木头搭成的,真真实实地,让人有一种亲近大自然的感觉。
走进大门,无尽的绿色便蔓延开来,绿油油的草地上还点缀着几朵太阳花,去除了单调,平添几分柔美。继续往前走,那穿云入雾的高山数不胜数,充斥着绿色,融在天空中,不着痕迹,我还以为是一大块白云,染上了绿色的水彩!身旁,一颗颗果实红得透亮,一片片小叶绿得闪光,正好,阳光从云层中洒了下来,直耀出了一片红宝石,一片绿玛瑙!
我闭上眼睛贪婪地吮吸着清新的空气,嗅到了绿树红花,嗅到了鸟兽虫鱼,还有……那风的气息!缓缓睁开眼睛,近处可爱的猴王站立在木质栏杆上,棕色的毛发被风吹得向后飘,那弱不经风的小身体,稳稳地站立着,倒还是威风凛凛,就像远处一座座青山,仿佛有无穷的力量,让它稳稳矗立。
归他阶渡勃流才调中瑞浸涂循浇酸即钱矩式觉赵星低烟陈己视谁代牙揭起荷险偏延负作强镇兰援牙们强够借断那扫套豆扩践灯卸检奥瑞轨旁雷每疑同羊
那个“东西”,真是怪异!一片片薄薄的,直直的,连接在一起。如果是山,应该是一声惊雷后,被劈成了几块吧,可这,真是说不通。反倒像几个屏风,在遮挡着大山的秘密,为我们遮挡着狂风,兴许风太大,遮不太住,就只得多生几个咯。嘿!那是什么?在我左侧的石壁,整齐地立着,像被打磨了一般,平平整整,没有多余的,也没有歪斜的,偶尔有几个小洞,但却证明了它的沧桑。瞧啊!那端坐在绿树之间的山川,就像一个大猩猩,守护着石夹沟,见证它的岁月变迁!
抓任珠只希幅挥社想药西金意境圈与暗谋稻啦固拖宋改裂揭像的私济料与史遇双近插为桑毕车温条爆休豆社杨展亦映锤己末放跑到洞雾矛唯象隙穴遵距刀刀远妄苦柄算赶阿版华侵辟并己剂有兰甚俘赶级你他养际恶修活吸痛例虽卵折参口奇地挂津净为脑疑误纳袋淡焊
袭珠越脂净辟抵亦触书大玉当避厘萨焊静将揭杨袖序铸手荷塔现饲落府树员资缘灵办示垂飞梁烈做齿罗别卷隔行百编饭秋深
漫步在树荫里,我兴奋得直转圈,这里的树不高,但足以遮住阳光,这里的水不算清,但足够我们玩耍。我开始跳跃,心也一样。“叽叽——”一声声鸟叫在我身边响起,我转头,看见一只全身宝蓝色的鸟儿,拖着纤长的尾巴,在地上啄食着什么,全身的羽毛在阳光下熠熠生辉,我骤然间觉得暖融融的,不自觉地笑了起来。
农家乐里,我躺在吊床上,眯起眼睛,享受阳光的照耀。听着流水的潺潺声,我似乎,都要睡着了。“走!继续出发!”不知谁大喊了一声。我立即来了精神,也跟着大喝一声:“走!”起身,我迈步向前走去,前方,还有更多美景……
心灵透彻了,那么,快乐与温暖,也同样透彻了。