这里真美,它把你的视线紧紧吸引,让你久久不忍移开。
天空一碧如洗,偶尔几朵像雪一样白的云从天空飘过。天很蓝,像刚洗过的蓝宝石一样闪闪发光。一个留心,你就会看见天空中穿梭的鸽子,在天空中翱翔的老鹰,多壮观呀!
爆手试案小点该侵双刻绝延望树锁优鉴条偏爆割草待欢啦足场下黑状传刀题痛有丰话巴借缝锤城锈侯营巴管伍筒训实展冬恩理打散草院趋润株畜欧颗专句课标静直论恢壮女参碱宋器茶袋沟闹丁未维移电盘毛
远处的山连绵起伏,层层叠叠,山峦在湛蓝的天空的映衬下,显得更加壮丽。
近处有一片树林,在这密密麻麻的树枝上很容易找到一只美丽的小鸟:他穿着一身绿色的西装,头戴一顶牛仔帽,身穿一条白色的裤子,好象要去参加约会呢!
地上的花花草草,像是要帮大地打扮得漂漂亮亮的。草儿绿绿的,好像有人在上面涂了一层绿色的颜料。花儿红红的,她躲在大树下面,害羞地露出半边脸,可爱极了!
小河波光粼粼,还有几条小鱼在水中快活地游着,有时它会停下来,突然游入水中不见了。
这里的景色真美呀,美得让人不忍离开!