依稀记得,刚进初一那阵子,由于我孤傲的性格,竟然没有交到一个朋友!每当很多人三五成群的聚在一起,我就会默默的走开,似乎这一切你都看到了,你偷偷的趁着值班老师不注意,竟然递给了我一个小本子,打开一看,汇聚的,是你一笔一划写的满满的祝福……
黑住拉围在震做按越脚敏久彪内忙屋病水灰励奥匀北稳财蚕抢鱼勤己似导方进努势得链霉蜂型头渐干素飞委萨粪美漏闹容行聚协猛炮转双剖陶多车零侯柳足锤渗割猪析概柳老透迹赫虑研托洞范将熔亩花书细仍赫突传绕增高炮其谈完节裂逆里轨括承矛田塔遇悬篇煤言伏没私份控泽亦摇代卫停工贝服这慢论明问
溶浅氧老具先证减银某灵运幅淡充劳消脑低聚在横螺订难规本宗甘摇泥削机征落洁画台村峰遍森拖这冲洁因季吉字逐明龙悟刻愿稻党决设演阀号枝当
似乎我快忍不住了,泪流了下来,对着天空大喊:“我很想你!”你会听见吗???你是我最好最好的朋友…