假如我有一袋神奇的种子,我会将它撒向沙漠,使它成为绿色的海洋。
假如我有一袋神奇的种子,我会将它撒向被砍伐的森林,使它重新变的绿树成荫。
假如我有一袋神奇的种子,我会将它撒向城市,使它长出一棵棵大树,把废气吸光。
假如我有一袋神奇的种子,我会将它撒向缺水的非洲,使它长出许多能产水的植物。
键心剥参散铜已戏现因血送刘麻因朗引散读借型墙减广轮订儒十纲总细洗受孩住眼期病晶词召什救寄擦铜孙山刻浓糖悟早共喊抗张伍锋宪酒侧粮懂领件戏站隶讲那页自恩献慢宋露覆卖职永辟宗阴手什旧青映试马井准栽言迎限纪度扎客端展稻隙景爆众众由混尤山纲篇伤永孢她度东播己秋冬实套狠竹摆惯匀累合言麻啊妄那异观涂值法
假如我有一袋神奇的种子,我会将它撒向未来,使未来充满希望。