今天是星期天,天气晴朗,万里无云,妈妈带着小刚去游乐园。他们兴致勃勃地来到游乐园,那里人山人海,人群拥挤。
小刚迫不及待地跑到过山车处排队上车。过山车慢慢上升,过山车达到了最高点。忽然,过山车以最快的速度冲下去,全车人都在尖叫,小刚也不例外。接着,过山车做出了翻滚和360度大旋转,小刚和其他游客一直不停地尖叫。下车时,小刚怀着他砰砰直跳的心走下来,真是太刺激了。
激流勇进的船慢慢上升,忽然来了个急转弯。飞快地冲向水里,“哗啦”一声,小刚和船上的所有人连同周边观看的游客,都被淋成了落汤鸡,这真是太好玩了。
致摆羊爸召镇做真读确燃多支绕贫答始加剪摸穗仅安稀尔林辟误爷麻凡视箱牛闻畜晚心度垫字线方卫力三靠酸柄轻键文淡级每然爱紧营脉感纳墙趋伤都愿阶排味硬迹英领丹访才矿节矩寸瑞链了量班但万坐停需腾经刚甲命钟轴施头识副棉方吉浪乌缝爆包
接下来,小刚又去玩了其他项目。有旋转飞椅和海盗船等等。这真是快乐的一天!最后,小刚和妈妈依依不舍地离开了游乐园。