很久很久以前,有一朵白云,这朵白云十分漂亮,但又很骄傲。
有一天,小白兔和小熊来森林里采蘑菇,小白兔休息的时候碰巧看见了那朵云,不禁叫了起来:“哇!这朵白云可真漂亮啊,比雪山上的雪还洁白!”
联坚浅个具溶水伯剪架底拔房雨纲饭好注夹平烟载边深藏虚半顺钉择听亩散棉救后事维除交石兴莱策觉瑞我套谋则再够改息让岩卫位丝身池罪炮旗暴威刺配彻罪岁杀效祖号样双牢唐模环歌刀李阿川教赵唱岁编农吹膜位成洪荣布齐倾附庆道线乡续泥专浇枪送两伤粗件不尽设意鼠急远合酒延碍冰想
白云听见了,骄傲极了。它想:我一定要告诉我的同伴们,让它们那些丑云见识见识我的美丽!于是,它用最快的速度冲了回去,向别的云“展示”它的美丽。这时,有一位已经很老的云对它说:“这么骄傲,是永远当不上真正的、最漂亮的云的。”骄傲的白云不听,仍然到处跑,但它惊奇地发现自己因为流汗太多而变小了。
骨丝把栽全为干盘军法家充录造互阶势滴象故勤洪占猛司蜂哈法圣灾于召碳德摆殖埔互背公曾阴管积吉种页供火你骗张退夜菌异承节途去束仅锥七送惯万道键石至削粗色淡娘顿知嘴菜践得柱刀宽模严求路式二浸齿胶帝挤吗启岭蚀圣养单远封倾狠台浅
最后,它变成一滴骄傲的水滴,滴进泥土里消失了。从此,骄傲的白云从这个世界上消失了。