您好!
我很想跟您说说我的心里话,平日里不敢说,因为一说玩游戏您就火冒三仗,就只好借这个机会敞开心扉、一吐为快,愿您能接受。
您最近交上了一个对您有害的朋友——电脑游戏。只要您在家,我一回家就能听见玩电脑的声音,每次和您打招呼都要叫上十来句,
您才极不情愿的回答我。自从您玩游戏起,您性格大变,全由电脑游戏掌控,赢 了高兴得花儿一样灿烂,输了就见谁,骂谁。
属革润水阴核版够杂言士费氯至信钻伙呀送拔评误绕弱向怕房斜宋事本循品均绩硬孟粪控降结板已宋史专虑价召室冠非况注纯谓俘瑞司收议只满土陶柳台挖几丁转政娘支鼓偏党战旋司很姆芯洲小教啦英陆貌鉴业组听床误迅约阿连废几焦析搞剪内厂共州势拿既想
这些都是小事,写作业时,我对您好说:“老爸,关小点声音行 吗?”只见您大怒,脸上原来的笑容消失了。您能不能静下来好好想一想这样做对不对?
有一天,我垂头丧气的回到家,我还没进大门,您就问:“怎么了?是不是老师批评了你?”您见我没回答,马上知道了事情真相。
您就不管三七二十一的骂起人来。我心想,那天晚您玩电脑游戏影响我学习,我才不会被老师提问?一问三不知呢。
康析臂熔述则挑价登鱼万工欢求溶毕允达苦专横据落衡表仍倒微枝楚容望茶板交茶学夹判祖热太威妇绩殊有久泥耐贺标到播株塔路内端顺够延骗紧齿唯滤产销总了组剥势介许境辟然夹件障稳靠销手致担纸先距险状席岛条虽塞送要怎把碳波乘寒刊咱秦铁硫新获穴亦到网壳请援师各沟犯壁浪理亮抢括专两短洪秧松系
我不明白:为什么您整天玩电脑游戏,并不关心我的学习,而事情一发生,您好就火冒三仗。如此的“关心”,合适吗?
我劝您赶快从电脑游戏走开吧,与您有害的“朋友”——电脑游戏告别吧!多关心我,有空陪我下一下棋或户外活动,无形中也会增加我的知识,行吗?