李聪反应最快,大叫一声“妈呀有鬼,快跑呀!”说着便往门口跑去,王龙一把抓住李聪的衣服,说:“先别跑,看看是什么东西发出的声音。”那咔咔声又响了起来,他们顺着声音找去,嘿,原来是一只老鼠,王龙喊道,他们过去一看,可不就是一只老鼠在啃凳子吗?李伦大骂李聪是胆小鬼。王龙说:“好了,我们去别的地方看看吧,在转身的那一霎那他用余光看见了很多的课桌上面放着已经生锈的铅笔盒。
他们来到了办公室,小小的办公中放着一个破旧的木桌,借着月光,他们模糊地发现地面上血迹斑斑,王龙想,肯定有什么人,在这里为了什么而打起架来。为了什么?王龙突然想起了那笔记本上老校长的那篇日记,那么,可以初步断定他们是为了那帮孩子,他又想起了那桌子上的铅笔盒,这可以说明学生们在被他们劫持的时候,他们是正在上课的。李聪不敢看那血迹,说:“我们快离开这办公室吧,吓死人了,王龙无奈。