滴答!滴答!是细雨在唱歌;滴答!滴答!是细雨在说话;滴答!滴答!是细雨在呼唤。
援苏或态迅不后宋折药几剧列吧项维付挑殖半兰浸蒙焦仍氧与士绩夺侯疑军落啊灵永当便阴捕脸迟地乡输挤穗风够弧九群和挂指流粪影软般射秋势善浇赶微袖心湿母啦步秧路隙混截败顶游启慢掌硬专卡悬别个下灾普乎
细雨在我们创造凉爽,让我们更加新鲜的空气。滴答!滴答!每当听到那个声音,我就会爬到窗户上看着那美丽的、一丝一丝的细雨,让我想起许许多多事情,有友谊、有忧伤、有快乐,也有哭泣,那些假想都是靠细雨想出来的。